2022.10.18

10月22日10時からオープンキャンパス開催!

【来校型】10月22日(土)
大学説明会&模擬授業 PART
~専門職大学におけるグローバルビジネスとは~

イベント概要

新しく誕生する文系学部郡の「グローバルビジネス学部」を紹介するPART1のご案内です。

グローバル市場の情報収集や調査、現状分析をして改善提案をする能力、
プロジェクトチームを牽引し経営に貢献できる人材、ロジスティクス実務力をもち、
グローバルサプライチェーンの最適化や改善提案が出来る人材を育成する
グローバルBiz専門職大学が神奈川県川崎市に誕生します。
他校にはない英語・貿易・ICTの利活用を学べる本学の紹介となります。

もちろん、大学説明、入試説明、キャンパスツアー付きです!

◆模擬授業、キャンパスツアー、個別相談会(自由参加)もご用意しております。聞きたいことなんでも聞いてください!

本学に興味のある方、是非ご参加ください!

◆開始時間

受付開始:9時45分から

開始時間:10時00分から

◆お申込みの皆様へ

必ず連絡の取れる連絡先(携帯、ご自宅、メール)をご入力いただけますようお願いいたします。キャンセルされる場合はお手数ではございますが、前日までに本学への連絡をお願いいたします。